校党委党校第71期(科级干部)学习班开班

发布者:发布时间:2010-09-12浏览次数:60

11月24日下午,党委党校第71期(科级干部)学习班开学式在化学报告厅举行。校党委常委、组织部部长、党校副校长白锡能出席开学式并作学习动员报告。校党委党校副校长苏劲主持开学式。来自机关部处、 各教学科研单位的185名科级干部参加了本期学习班。
    白锡能在动员报告中联系学校改革发展和科级干部工作实际谈了三点意见。他希望全体学员,统一思想,提高认识,不断提升学习的自觉性和坚定性;明确职责,积极作为,不断提高学习的针对性和实效性;端正态度,严肃学风,不断提高学习的自律性和主动性。
    白锡能指出,加强对科级干部的教育培训,是进一步贯彻落实党的十七大精神,完成我校面临的历史任务的需要;是进一步加强机关作风建设,提高管理服务水平的需要;是进一步增强科级干部政治素养,提高科级干部自身素质的需要。他希望全体学员在实际工作中找准位置、主动作为,明确职责、有效作为,带好队伍、拓展作为,互相学习、提升作为,不断提升工作水平和业务能力。他要求全体学员,认真学习、深刻领会,学以致用、推动工作,严格要求、端正态度,把学习与工作、研讨和实践结合起来,努力成为推动学校各项事业又好又快发展的重要力量。
    动员报告后,人文学院洪成得教授为全体学员作了题为《鲜明的主题 伟大的旗帜》的专题报告,就党的十七大的主题和旗帜作了深入细致的解读。