学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

发布者:王坤钟发布时间:2019-11-19浏览次数:186

1113日晚,校党委书记张彦主持召开学校不忘初心、牢记使命主题教育领导小组会议,了解当前主题教育校级领导班子问题整改落实情况,研究部署下一步整改工作。

会议根据问题整改清单,对中央巡视未完成整改任务,2018年度校领导班子成员民主生活会征求意见建议未完成整改任务,主题教育集中学习研讨检视的问题、调研征求的意见建议梳理的一系列重点问题逐一进行研究,细化落实整改的具体措施,进一步明确责任单位和完成时限。

会议指出,落实问题整改工作是“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节,要把“改”字贯穿始终,全力推动各项任务落细落实。要突出重点,找准问题、刀刃向内,明确工作措施、责任主体和进度时限,着力提升整改实效。要做好为民服务解难题这个大文章,着力解决师生的操心事、烦心事、揪心事,让主题教育接地气”“有温度”“暖人心,让师生员工真正感受到学校主题教育带来的变化,拥有更多的获得感、幸福感、安全感。要及时完善总结,聚焦为师生服务,推动整改制度化常态化,巩固和扩大主题教育成果并转化为学校建设中国特色世界一流大学的强大动力。

(宣传部、党建办)