党委党校第89期(教工)党的基本知识学习班举行结业仪式

发布者:邱哲昊发布时间:2022-11-21浏览次数:10

11月19日下午,党委党校第89期(教工)党的基本知识学习班在颂恩楼215会议室举行结业仪式。党委党校副校长、马克思主义学院教授张艳涛出席会议,校党委组织员兼党的建设工作办公室副主任葛郝锐主持会议。

张艳涛在讲话中指出,一名党员就是“一面旗帜”,要加入中国共产党,就要认真学习党的基本理论和基本知识。希望学员们进一步强理论武装进一步提高实干本领,严格用党员标准要求自己,积极主动向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员

三位学员代表结合学习内容,分享了自己的感想与收获。材料学院教师程威结合自身实际,表示要脚踏实地、恪尽职守,做好教书育人工作,做好科学研究,献身共产主义事业、更好地为人民服务。管理学院教师杨光勇表示将深入学习贯彻党的二十大精神,对标优秀党员,以最好的精神状态作出最好的工作业绩为学校事业发展添砖加瓦。国际关系学院/南洋研究院教师张淼表示要扣紧时代的脉搏,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

据悉,本期学习班共40名学员,组织了为期8天的培训,张艳涛教授作题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴——党的二十大精神解读》的首场报告,邀请苏劲、廖志丹聂鑫、李静、洪春生、邹海燕分别作专题辅导报告,班主任葛郝锐组织并开展了两次小组讨论。

(图/文  党委党校)