首页  图片新闻
党委党校第57期(学生)党的基本知识学习班带队教师会议召开           
党委党校第57期(学生)党的基本知识学习班带队教师会议召开
作者:         文章出处: 党委党校         发布时间: 2014-10-15         访问次数: 457

20141015日上午八点半,厦门大学党委党校第57期(学生)党的基本知识学习班带队教师工作会议在嘉庚主楼162号会议室召开。出席本次会议的有党校副校长苏劲、组织部副部长廖志丹、第57期党校带队教师,会议由党校秘书王坤钟主持。

会上,苏劲总结了上期学习班的工作情况,就本次学习班的主要考试题型、考试范围、分数分配情况、思考题注意事项以及答题要点进行了说明,并解答了各位教师的疑问。廖志丹强调了发展党员新细则的内容,要求各位老师认真把好发展关,真正把党校学习当做了解学生思想动态、建立师生伙伴关系的良好平台。

最后,由廖志丹副部长为上期学习班优秀带队教师颁奖,第56期党校工作中受到表彰的带队教师有:蔡振磊、曹亮、周晓牧、吴光锡、蒋慧琼、石义凯、唐腾凤、刘婉玉、陈亚鹏、张秀玲。

此次会议申明了第57期党校工作重点,表彰了56期党校优秀带队教师,鼓舞了本期带队教师的工作热情,对于进一步加强和改进学生入党积极分子教育培训工作起到了积极的促进作用。

(党委党校 胡雯)