首页  最新动态
党委党校第67期(教工)党的基本知识学习班举行结业式           
党委党校第67期(教工)党的基本知识学习班举行结业式
作者:         文章出处: 党委党校         发布时间: 2017-11-14         访问次数: 69

2017118日下午,党委党校第67期(教工)党的基本知识学习班在嘉庚主楼1001会议室举行结业式。党委组织部部长、统战部部长、教师工作部部长、党校副校长梁卫中在会上作结业讲话,党校副校长高和荣主持会议,学习班两位班主任和全体31名学员参加。

会上,4名优秀学员代表先后发表学习感想,他们表示,学习班使他们把握了党的性质、宗旨、奋斗目标,明白了如何才能做一名合格的党员,了解了刚刚召开的十九大精神,更加坚定了入党信念,今后要更积极的向党组织靠拢,争取早日入党。

梁卫中在结业讲话中指出,校党委高度重视党的基本知识学习班,每学期都要对办班事宜进行专题研究、提出明确要求。希望学员在结业后能够进一步坚定理想信念,加强理论武装力度,能够继续保持学习热情,提高实际工作水平,并不断增强党员意识,严格要求自己,从思想上、行动上积极主动向党组织靠拢。


合影.JPG

  

据悉,本次学习班于111日开班,共有31名学员,分别来自机关、学院、资产经营有限公司、后勤集团、国际学术交流中心等单位。学习班安排4场报告,以党章和党的基本知识为主要内容,邀请郑保东、高和荣、廖志丹、洪春生四位专家进行了较为系统的党的基本路线、基本理论、基本纲领、基本经验的教育,同时把学习十九大精神作为一项重要内容纳入教育培训的全过程。学习班组织了2次小组讨论,选聘了党性原则强、熟悉党务工作的原生命科学学院党委书记司卓亚和原党委组织员周珊两位老师担任班主任,在学习过程中发挥了很好的引导和启发作用。

  

(党委党校)