校党委党校第72期(系主任)学习班结业

发布者:发布时间:2010-09-12浏览次数:46

12月12日下午,校党委党校第72期(系主任)学习班结业,副校长孙世刚,校党委党校副校长苏劲及学习班全体学员参加。结业式由苏劲主持。

会上,本期学习班六个小组的代表作了学习交流。代表们普遍认为,校党委组织本次学习十分必要,很有收获。他们着重围绕着如何深入贯彻落实科学发展观,推动学校各项事业发展;如何明确系主任的职责,提高办学治系能力和管理水平;如何创造良好的学术环境和精神文化氛围等问题谈了意见、建议和学习体会。

在听取了代表们的发言后,孙世刚作总结报告。他首先对本期学习班的情况进行了简要的回顾。他认为,通过学习,学员们进一步统一了思想认识,强化了责任意识,明确了努力方向,切实做到学有所获、研有所得,基本实现了预期的学习效果。他希望全体学员把这次学习的成果带回去,继续保持学习热情,努力提高自身综合素质;深入贯彻落实科学发展观,积极推动本单位的科学发展;坚持敬业奉献,勇于开拓创新,做争创一流业绩的表率,为推进学校各项事业又好又快发展做出新的贡献。