党委党校第84期(教工)党的基本知识学习班举行结业仪式

发布者:胡雯发布时间:2021-11-23浏览次数:321

1120日下午,党委党校第84期(教工)党的基本知识学习班在颂恩楼215会议室举行结业仪式。本期学习班全体学员参加结业式,党委党校副校长何丽新出席,教师工作部副部长伍伟平主持会议

何丽新在讲话中指出,一定要深入学习领会党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验,系统地认识和了解了党的基本知识。她提出几点希望:一是要以学为基,坚定理想信念,加强理论武装力度;二是要以干为要,提振精气神,增强履职尽责能力;三是要以带为重,强化党员意识,发挥先锋模范作用。

三位学员代表结合学习内容,分享了自己的感想与收获。国际学术交流中心高珊结合党校课堂内容分享了自己的心得体会,表示在今后会立足本职工作,继续学习党的理论知识,以党员标准严格要求自己,不懈努力、锐意进取。信息学院卢杨结合个人工作背景,阐述了自己对党史学习意义的理解,表示在今后的学习生活中会努力工作、不断坚定理想信念,加强自身党性锻炼。新闻传播学院曹立新阐述了对“立德树人”的理解和感悟,表示作为教师,要在道德路上不断精进,真正做到以德育人,以文化人,努力为新时代培养更多德才兼备的一流的社会主义事业建设者和接班人。

据悉,本期学习班共27名学员,组织了为期8天的培训,邀请苏劲、郑保东、廖志丹、许和山、聂鑫、李静和洪春生作专题辅导报告,班主任伍伟平组织并开展了两次小组讨论。

(图/文  党委党校)