校党委常务副书记林东伟到党校调研

发布者:胡雯发布时间:2022-04-13浏览次数:293

4月8日上午,校党委常务副书记林东伟到党校考察调研。党校副校长何丽新主持座谈会议。

何丽新对调研表示热烈欢迎,并重点汇报了党校自1990年成立以来的发展情况、工作成绩、亮点活动以及《厦大党政工作研究》期刊建设情况,也反馈了目前存在的问题与困难。

林东伟表示,党校工作是党的事业的重要组成部分,党校要坚持党校姓党的根本原则,把讲政治贯穿党校工作的全过程各方面。他强调,党校是教育培训党员领导干部的主渠道,要丰富培训形式,拓宽培训渠道,进一步提升培训实效;要立足于学校未来发展,加强对中青年人才的培养教育;要加强理论建设,进一步提高《厦大党政工作研究》的影响力,努力把党校打造成为强化党的创新理论武装的重要阵地。

(图/文 党委党校)